domingo, 2 de junio de 2019

Wok de fideos de calabacín con verduras

Cómo hacer wok de fideos de calabacín con verduras, receta vegana fácil y deliciosa de Marie Lafôret


Ingredientes

  • 1 Calabacín grande
  • 1 Zanahoria pequeña
  • 1 Cebolla pequeña
  • 1 Cebolleta
  • 0,5 Pimiento rojo
  • 5 ml Aceite de girasol
  • 5 ml Aceite de sésamo o coco
  • 15 ml Salsa tamari o de soja
  • 1 cucharadita Semillas de sésamo 

Receta

  1. Lavamos el calabacín y lo pasamos por un cortador de verduras en forma de espiral o espiralizador para hacer fideos de calabacín. Lavamos y pelamos la zanahoria y la pasamos también por el espiralizador, aunque podemos laminarla finamente si lo preferimos.
  2. Pelamos la cebolla y la cebolleta y las cortamos por la mitad. Después cortamos cada mitad en finas tiras. Lavar el pimiento rojo y cortar en tiras finas.

  3. Calentamos los aceites en un wok o en una sartén grande y salteamos la cebolla, cebolleta, zanahoria y pimiento durante unos dos o tres minutos. Removemos sin parar para que el calor llegue por igual a todas las verduras y se mezclen los sabores.

No hay comentarios:

Publicar un comentario