lunes, 4 de diciembre de 2017

Ensalada de bacon y queso de cabra


Ingredientes


  • Lechuga : 1 ud
  • Cebolleta : 1/2 ud
  • Bacon en taquitos : 150g
  • Piñones : Un puñadito
  • Queso de cabra : 100g
  • Tomatitos cherry : opcional
  • Aceite : Un chorrito
  • Vinagreta de Módena : Un chorrito
  • Sal : Al gusto

Receta

  1. Lavar y cortar la lechuga
  2. Cortar la cebolleta en juliana
  3. Cortar el queso de cabra en trocitos
  4. Dorar los piñones en una sartén con un chorrito de aceite
  5. Cuando los piñones estén dorados, añadir el bacon en taquitos y freirlo.
  6. Preparar la ensalada con la lechuga, la cebolleta, el bacon con los piñones fritos y el queso de cabra. Incorporar los tomatitos cherry partidos por al mitad (opcional)
  7. Preparar la vinagreta mezclando vinagreta de Módena, aceite y sal en un cuenco, y mezclando mien los ingredientes con una cucharilla hasta tener una salsa homogénea 

No hay comentarios:

Publicar un comentario