lunes, 4 de diciembre de 2017

Pollo a la cerveza


Ingredientes

  • Muslitos de pollo : 1 kg
  • Ajo : 2 dientes
  • Cebolla : 1 ud
  • Laurel : 2 hojas
  • Salsa de tomate : 2 cucharadas
  • Cerveza : 1 lata (330 ml)
  • Aceite de oliva : un chorrito
  • Sal : al gusto
  • Pimienta : al gusto

Receta

  1. Salpimentar el pollo.
  2. En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y sellamos y doramos el pollo. Reservamos en la Crock-Pot.
  3. Cortar la cebolla en juliana
  4. En el mismo aceite sofreímos los dientes de ajo enteros. Cuando empiecen a dorarse, añadimos la cebolla cortada en juliana, las dos hojas de laurel y rehogamos.
  5. Añadimos dos cucharadas de salsa de tomate, removemos y añadimos la cerveza. Como vamos a guisar el pollo en la Crock-Pot dejaremos que se evapore el alcohol.
  6. Una vez evaporado, vertemos la salsa sobre el pollo y dejamos que se cocine en la crockpot:
  7. Tiempos:
    • Russell 3,5 : 3 horas en temperatura alta. + 1/2 hora destapada para que la salsa se reduzca un poco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario