Pollo a la cerveza
Ingredientes
- Muslitos de pollo : 1 kg
- Ajo : 2 dientes
- Cebolla : 1 ud
- Laurel : 2 hojas
- Salsa de tomate : 2 cucharadas
- Cerveza : 1 lata (330 ml)
- Aceite de oliva : un chorrito
- Sal : al gusto
- Pimienta : al gusto
Receta
- Salpimentar el pollo.
- En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y sellamos y doramos el pollo. Reservamos en la Crock-Pot.
- Cortar la cebolla en juliana
- En el mismo aceite sofreímos los dientes de ajo enteros. Cuando empiecen a dorarse, añadimos la cebolla cortada en juliana, las dos hojas de laurel y rehogamos.
- Añadimos dos cucharadas de salsa de tomate, removemos y añadimos la cerveza. Como vamos a guisar el pollo en la Crock-Pot dejaremos que se evapore el alcohol.
- Una vez evaporado, vertemos la salsa sobre el pollo y dejamos que se cocine en la crockpot:
- Tiempos:
- Russell 3,5 : 3 horas en temperatura alta. + 1/2 hora destapada para que la salsa se reduzca un poco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario