Minipizzas de berenjena
Ingredientes
- Berenjena : 1
- Cebolla : 1
- Bacon en taquitos : 125g
- Queso emmental rallado : 30 g
- Salsa picante : Un poquito
- Salsa de tomate : 200ml
- Orégano : 1 pizca
- Tomillo : Una pizca
Receta
- Cortar la berenjena en rodajas de 0,5 cm de espesor
- Salpimentar y hornear las rodajas de berenjena a 180º por 20 min o pasarlas por la sartén hasta que estén hechas, con un poco de aceite
- Mientras tanto, cortar la cebolla y pocharla en una sartén y reservar
- Freír el bacon en una sartén y reservar
- Mezclar en un bol la salsa de tomate con el orégano y el tomillo y mezclar muy bien
- Montar las minipizzas en la misma bandeja de horno el siguiente orden:
- Una base de salsa de tomate
- Queso rallado
- Cebolla pochada
- Bacon frito
- Una pizca de salsa picante
- Hornear las minipizzas durante 10 min a 180º
No hay comentarios:
Publicar un comentario