lunes, 11 de diciembre de 2017

Minipizzas de berenjena

Ingredientes


  • Berenjena : 1
  • Cebolla : 1
  • Bacon en taquitos : 125g
  • Queso emmental rallado : 30 g
  • Salsa picante : Un poquito
  • Salsa de tomate : 200ml
  • Orégano : 1 pizca
  • Tomillo : Una pizca 

Receta


  1. Cortar la berenjena en rodajas de 0,5 cm de espesor
  2. Salpimentar y hornear las rodajas de berenjena a 180º por 20 min o pasarlas por la sartén hasta que estén hechas, con un poco de aceite
  3. Mientras tanto, cortar la cebolla y pocharla en una sartén y reservar
  4. Freír el bacon en una sartén y reservar
  5. Mezclar en un bol la salsa de tomate con el orégano y el tomillo y mezclar muy bien
  6. Montar las minipizzas en la misma bandeja de horno el siguiente orden:
    • Una base de salsa de tomate
    • Queso rallado
    • Cebolla pochada
    • Bacon frito
    • Una pizca de salsa picante
  7. Hornear las minipizzas durante 10 min a 180º

No hay comentarios:

Publicar un comentario