Curry verde Thai con pavo y verduras
Ingredientes
- Solomillo de pavo : 500 g
- Leche de coco : 1 lata (400 ml)
- Verdura en juliana : 400g
- Pasta de curry verde : 1 tsp
Receta
- Trocear el solomillo de pavo
- Pon una sartén a fuego muy alto (máximo) con unas gotas de aceite y dora los trozos de pavo durante 2 minutos por cada lado.
- Pasa el pavo de la sartén a la cazuela de cerámica de la Crock Pot y añádele el contenido de la lata de leche de coco.
- Agrega también una cucharada de pasta de curry verde a la olla y ciérrala.
- Cocina los ingredientes durante 3,5 horas en ALTA.
- Cuando se haya cumplido el tiempo indicado, incorpora la verdura cortada en juliana, remueve y cocina durante 30 minutos más.
Notas
- Para conseguir un sabor thai aún más auténtico puedes añadir un poco de albahaca, lima kefir, chile fresco o salsa de pescado al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario