lunes, 4 de diciembre de 2017

Curry verde Thai con pavo y verduras


Ingredientes

  • Solomillo de pavo : 500 g 
  • Leche de coco : 1 lata (400 ml)
  • Verdura en juliana : 400g 
  • Pasta de curry verde : 1 tsp

Receta

  • Trocear el solomillo de pavo
  • Pon una sartén a fuego muy alto (máximo) con unas gotas de aceite y dora los trozos de pavo durante 2 minutos por cada lado.
  • Pasa el pavo de la sartén a la cazuela de cerámica de la Crock Pot y añádele el contenido de la lata de leche de coco.
  • Agrega también una cucharada de pasta de curry verde a la olla y ciérrala.
  • Cocina los ingredientes durante 3,5 horas en ALTA.
  • Cuando se haya cumplido el tiempo indicado, incorpora la verdura cortada en juliana, remueve y cocina durante 30 minutos más.

Notas

  • Para conseguir un sabor thai aún más auténtico puedes añadir un poco de albahaca, lima kefir, chile fresco o salsa de pescado al gusto.

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