Pastilla de caldo : 1/2 ud (pollo, pescado o verduras)
Vinagre de manzana : 1 chorro
Pimienta
Sal
Aove
Receta
Precalentar el horno a 180ºC
Cortar la cebolla en juliana, untarla con aceite y colocarla en la bandeja del horno
Salpimentar la lubina por ambos lados, colocarla encima de la cama de cebolla y regarla con un poco de aceite.
Mezclar la pastilla de caldo con el vino blanco y verterlo en el fondo del pescado
Metemos la bandeja al horno 15-20 min
Mientras, pelamos los ajos, los picamos y los doramos en una sartén con aceite, añadimos una cucharada de pimentón, removemos y echamos un chorro de vinagre de manzana.
Dejamos un minuto que evapore el vinagre, podemos añadir poco del caldo del pescado. Con ello rehogamos por toda la lubina y la dejamos unos minutos más para que se integren todos los sabores... y a disfrutar
No hay comentarios:
Publicar un comentario