lunes, 4 de diciembre de 2017

Lubina a la espalda


Ingredientes

  • Lubina : 1 ud (grande)
  • Ajos : 2 dientes
  • Cebolla : 1 ud
  • Pimentón dulce de la Vera
  • Vino blanco : 1 vasito
  • Pastilla de caldo : 1/2 ud (pollo, pescado o verduras)
  • Vinagre de manzana : 1 chorro
  • Pimienta
  • Sal
  • Aove

Receta

  1. Precalentar el horno a 180ºC
  2. Cortar la cebolla en juliana, untarla con aceite  y colocarla en la bandeja del horno
  3. Salpimentar la lubina por ambos lados,  colocarla encima de la cama de cebolla y regarla con un poco de aceite.
  4. Mezclar la pastilla de caldo con el vino blanco y verterlo en el fondo del pescado
  5. Metemos la bandeja al horno 15-20 min
  6. Mientras, pelamos los ajos, los picamos y los doramos en una sartén con aceite, añadimos una cucharada de pimentón, removemos y echamos un chorro de vinagre de manzana.
  7. Dejamos un minuto que evapore el vinagre, podemos añadir poco del caldo del pescado. Con ello rehogamos por toda la lubina y la dejamos unos minutos más para que se integren todos los sabores... y a disfrutar

No hay comentarios:

Publicar un comentario