Lubina a la espalda
Ingredientes
- Lubina : 1 ud (grande)
- Ajos : 2 dientes
- Cebolla : 1 ud
- Pimentón dulce de la Vera
- Vino blanco : 1 vasito
- Pastilla de caldo : 1/2 ud (pollo, pescado o verduras)
- Vinagre de manzana : 1 chorro
- Pimienta
- Sal
- Aove
Receta
- Precalentar el horno a 180ºC
- Cortar la cebolla en juliana, untarla con aceite y colocarla en la bandeja del horno
- Salpimentar la lubina por ambos lados, colocarla encima de la cama de cebolla y regarla con un poco de aceite.
- Mezclar la pastilla de caldo con el vino blanco y verterlo en el fondo del pescado
- Metemos la bandeja al horno 15-20 min
- Mientras, pelamos los ajos, los picamos y los doramos en una sartén con aceite, añadimos una cucharada de pimentón, removemos y echamos un chorro de vinagre de manzana.
- Dejamos un minuto que evapore el vinagre, podemos añadir poco del caldo del pescado. Con ello rehogamos por toda la lubina y la dejamos unos minutos más para que se integren todos los sabores... y a disfrutar
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